21:07 

выступательное :)

Light-Evil
Настроение сейчас преотличное и довольное!

Итак, от сегодняшнего действа остались только хорошие впечатления! Да, историки опять жрут и - жгут!)))))

да и я не ожидала, что буду лажать так мало, все оказалось не так плохо, как могло было быть!

при этом была куча неприятностей - т.к. почему-то домжуровская аппаратура не считывала нашу музыку, С. пришлось спешно ехать домой за ноутом, на это ушло много времени, т.ч. прогона как такового у нас не было, что конечно недопустимо.

+ ко всему за 5 минут д выхода кто-то наступил мне на платье, разорвав полподола, т.ч. пришлось очень быстро его зашивать. Успели, ура!

после выступления уже я самабля однабля разодрала себе платье при неудачном подъеме на лестницу.. Вывод - 10 минут до выхода на на поклон, а я орудую иголкой-ниткой. Успела, ура)))

потом мы уютненько посидели в домжуровской кафешке, на 300 рэ я вполне поела, только обидноблин, что не сообразили мы с милым пойти туда вместе, было бы веселее обоим)))

да и вообще молодцы все, и мы и испанская АНДАЛУСИЯ - -вот только у них имхо были несколько затянуты номера + отмечается только техничность, души маловато в их танцах, а так очень хороши они были)))

Пасиба пребольшое и милому за фото-видеоработу, есть много удачных кадров и симпатичных видюшек!

в общем, с неплохим дебютом меня /люлей, ессно, я еще от С. получу, но это еще далеко, только в среду, а щас - радоваться и радоваться!)))))/, спасибо всем остальным и вообще все хорошо!)))

И с наступающей календарной весной всех))))


вот примерно как оно было:

 (700x525, 109Kb)

а еще вот так:

 (700x525, 107Kb)

...ну и вообще много нас там было, хороших и красивых танцующих!)))))) :victory:

URL
   

Дневник Light-Evil

главная