00:20 

про РИ Морские волки, 1--2 мая т.г.

Light-Evil
Плюсы - интересная задумка сюжета, хороший народ (да и познакомилась я там с интересными ребятами, полезным может оказаться сие знакомство)))), собственное довольство своей игрой (кстати, забыла представиться: донья Инес, лекарь портового города Порто-Карсо. ,Били мы типа испанцпми))... еще там были амазонки и варвары, одна локация ваще не заехала, испугались погоды..), до кучи - низкий поклон трактиру, СТОЛЬКО навезти и ТАК вкусно готовить - нет слов как хорошо))

Минусы - плохая оргработа - нехватка мастеров то и дело порождала кучу споров кто-где-неправильно-стоит-и-кому-откуда-нельзя-сражаться, неразмеченная территория море/суша давала такие же негативные плоды, недостртоенный полигон /игра сыграна на 2/3, а народ еще наш город доотстраивает/,
мастерский косяк - отсутствие сюжета как такового, все строилось только на личных квестах каждого игрока, отсутствие мертвятника /ахренеть - трупы амазонок валялись у нас на площади 2 часа по жаре!! эпидемию за такое мне всему городу делать надо было!!/, недопрописанные некоторые роли (ах как не хватало например спецобученных корабельных мастеров...)

непонятно куда было тратить игровые деньги окромя как на кабак.. зарабатывались деньги очень быстро, а куда тратить - вот вопрос.... аж даже дошло до того, что я и игровой муженек (дон Алонсо, начальник городской стражи) прикидывали, а не купить ли нам личную яхточку, бо средства позволяли)))))

полигон хоть и неплохой, но в Заж%*?пинске и ни намека на естественную воду.

Общий минус - жестокий дубак в игровую ночь с пятн.на воскресенье.... наутро в забытой на ул. кружке лед плавал!!

А так я довольна, спасла даже наш корабль в одной ситуации,за что получила публичную благодарность и денеж. награду от губернаторши, обзавелась ученицей-амазонкой, от руки которой чуть не погибла, спасибо вовремя подсуетившемуся нашему стражнику, и прирезала подругу ученицы (предательницыблин!!) ее же кинжалом, ибо нехрен))

URL
   

Дневник Light-Evil

главная